릭의 특별한 버터 크림 프로스팅

릭의 특별한 버터 크림 프로스팅
릭의 특별한 버터 크림 프로스팅은 글루텐 프리 및 채식주의 자 7 인분 레시피. 이 설탕 프로스팅은 1172 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 쇼트닝,무거운 휘핑 크림,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 특수 버터 크림 프로스팅, 바닐라 버터크림 설탕장식&딸기 크림 치즈 설탕장식,및 버터 크림 프로스팅-오렌지 프로스팅.

지침

1
믹싱 보울에서 크림이 푹신 푹신해질 때까지 단축됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
크림크림
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 계속 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
3
소금,바닐라,6 온스 휘핑 크림을 추가합니다. 습하게 할 때까지 저속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
소금소금
4
필요한 경우 휘핑 크림 2 온스를 추가하십시오. 설탕 프로 스팅이 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
프로스팅프로스팅

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포자 델 살네스 레이 라난 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
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창백하고 녹색을 띤 노란색. 밝고 날카롭게 코에 초점을 맞추고 예리한 마이어 레몬,인동 덩굴,퀴닌 및 미네랄 향을 배경에 생강의 힌트와 함께 표시합니다. 건조하고 팽팽하며 발에 가벼우 며 과도한 무게를 보이지 않는 강렬한 미네랄 레이스 감귤류와 과수원 과일 맛을 제공합니다. 강한,꽃 물들어 지속성을 표시,매운 노트에 닫습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙7
건강 점수0
잡지