리크와 레몬 칠리 버터를 곁들인 가리비

리크와 레몬 칠리 버터를 곁들인 가리비
부추와 레몬 칠리 버터를 곁들인 가리비 레시피는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 에 대한 $7.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 793 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 156 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 팩 버터,파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 버터 소스에 그을린 가리비, 갈색 버터 레몬 소스와 그을린 가리비,및 양배추와 파와 그을린 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
버터의 경우,큰 그릇에 함께 모든 재료를 혼합 한 다음 왼쪽 버터의 덩어리가 없을 때까지 나무 숟가락으로 잘 이겼다. 집착 필름의 큰 시트에 숟가락,다음 소시지 모양으로 단단히 포장. 굳을 때까지 식히십시오(또는 시간이 짧으면 냉동실에 넣으십시오).
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
기선을 가진 팬을 설치하거나 팬의 정상에 내열 소쿠리를 중단하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
부추를 세로로 반으로 자른 다음 탈리아 텔레 두께에 대해 긴 스트립으로 자릅니다. 커버,다음 증기 6 분 때까지 부드러운,아니 흔적 찍찍. 시즌 후 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
탈리아텔레는탈리아텔레는
(및 인분만)(및 인분만)
4
가리비를 부엌 종이에 말리고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
5
무거운 팬을 가열 한 다음 오일을 첨가하십시오. 한 번 뜨거운,가리비를 추가,이 직선과 키가 오히려 처지보다 유지하기 위해 측면을하는 데 도움이 함께 가까이 그들을 유지. 캐러멜 때까지 2 분 동안 지글 지글 당신은 열이 외부를 들어온다 볼 수 있습니다. 팔레트 나이프로 뒤집은 다음 1 분 더 볶습니다. 열을 벗고,다음 팬에 버터의 몇 가지 좋은 조각을 추가,이 녹아 가리비 위에 스푼.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
봉사하려면,의 중앙에 따뜻한 부추의 둥지를 바람 4 접시,상단 각 3 가리비,버터 소스 위에 숟가락(이 접시 주위에 흘러 스마트 보인다),다음 나머지 파슬리와 함께 뿌려. 당신이 안으로 감싸기 전에 작은 레몬 주스에 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
(및 인분만)(및 인분만)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
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복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
잡지