리코 타와 완두콩 싹으로 크로스 티니를 램프 업

리코 타와 완두콩 싹으로 크로스 티니를 램프 업
리코 탄과 완두콩 촬영과 함께 크로스 티니를 램프 업 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 관대 한 완두콩 싹,바다 소금,레몬 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 싹과 딸기를 곁들인 크로스 티니, 완두콩 촬영(볶음 완두콩 촬영-칭 차우 다우 미우),및 피안과 리코 타 크로 스티 니.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지