리코 타-시금치 타코

리코 타-시금치 타코
리코 타-시금치 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,리코 타,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스포트라이트 성분:시금치(:시금치 리코 타 껍질), 시금치와 리코 타 파이,및 시금치 리코 타 파이 비슷한 요리법.

지침

1
리코 타,고수,마늘 1 쪽을 중간 크기의 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
케이크로케이크로
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 저어주지 않고 1~2 분 동안 요리합니다. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
고추,시금치(일괄 처리)및 커민을 넣고 시금치가 시들기 시작할 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
5
나머지 2 개의 다진 마늘을 넣고 시금치가 완전히 시들 때까지 약 3 분 더 요리합니다. 소금 시즌;그릇에 전송 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
마른 프라이팬에 토르티야를 따뜻하게하거나 젖은 수건에 싸서 전자 레인지 1 에 2 분. 토르티야 사이에 시금치 혼합물을 나누고 리코 타 혼합물과 살사 베르데 한 숟가락을 얹고 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
더 많은 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8
1 인분 당:칼로리 315;지방 12 그램(포화 5 그램);콜레스테롤 29 밀리그램;나트륨 381 밀리그램;탄수화물 43 그램;섬유 9 그램;단백질 12 그램
9
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜로치 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수54
잡지