리코 타 뇨키
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 리코 타 뇨키는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 29 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 소금과 후추,통조림 토마토,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 뇨키, 리코 타 뇨키,및 리코 타 뇨키.
지침
큰 그릇에 리코 타 치즈,계란,파마산 치즈,소금,후추,마늘 가루를 골고루 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
부드러운 반죽을 만들기 위해 필요한 경우 밀가루를 추가하십시오.
반죽을 3 개 또는 4 개로 나누고 가루로 만든 표면에 1/2 인치 두께의 로프로 굴립니다.
각 로프를 1 인치 조각으로 자르고 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 놓습니다.
사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 마늘을 넣고 약 1 분 동안 부드럽고 향이납니다.
깍둑 썰기 한 토마토와 붉은 고추 조각을 부어;중간 정도의 고열로 끓인 다음 10 분 동안 요리하십시오. 파쇄 된 바질을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
소스가 끓고 있는 동안,고열에 종기에 가볍게 염분이 많은 물 큰 남비를 가져오십시요. 뇨키가 표면에 떠있을 때까지 1~2 분 동안 끓인 다음 배수하십시오.
접시를 조립하려면 입방체 모짜렐라 치즈를 소스에 저어 소스의 열을 부드럽게 할 수 있지만 치즈는 녹이지 마십시오.
뇨키를 서빙 그릇에 넣고 숟가락 소스를 위에 놓습니다.