리코 타 뇨키

리코 타 뇨키
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 리코 타 뇨키는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 29 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 소금과 후추,통조림 토마토,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 뇨키, 리코 타 뇨키,및 리코 타 뇨키.

지침

1
큰 그릇에 리코 타 치즈,계란,파마산 치즈,소금,후추,마늘 가루를 골고루 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
리코 타 치즈리코 타 치즈
마늘 분말마늘 분말
후추후추
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루 1 컵을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
부드러운 반죽을 만들기 위해 필요한 경우 밀가루를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
반죽을 3 개 또는 4 개로 나누고 가루로 만든 표면에 1/2 인치 두께의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
각 로프를 1 인치 조각으로 자르고 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
7
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 마늘을 넣고 약 1 분 동안 부드럽고 향이납니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
깍둑 썰기 한 토마토와 붉은 고추 조각을 부어;중간 정도의 고열로 끓인 다음 10 분 동안 요리하십시오. 파쇄 된 바질을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
바질바질
9
소스가 끓고 있는 동안,고열에 종기에 가볍게 염분이 많은 물 큰 남비를 가져오십시요. 뇨키가 표면에 떠있을 때까지 1~2 분 동안 끓인 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
소스소스
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
접시를 조립하려면 입방체 모짜렐라 치즈를 소스에 저어 소스의 열을 부드럽게 할 수 있지만 치즈는 녹이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
치즈치즈
소스소스
11
뇨키를 서빙 그릇에 넣고 숟가락 소스를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수8
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