리아의 버터 토피
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 리아의 버터 토피에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 620 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,바닐란 추출물,무게 과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마카다미아 너트 버터 토피, 버터 토피 팝콘,및 버터 토피 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
냄비에 버터,설탕,물,소금을 넣고 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와.사탕 온도계가 298 도를 등록 할 때까지 부드럽게 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 잘 결합 될 때까지 바닐라를 저어줍니다.
혼합물을 실리콘 베이킹 매트 또는 좋은 양피지 위에 붓습니다. 내열 고무 주걱 또는 오프셋 주걱을 사용하여 토피가 설정되기 전에 빠르게 퍼지십시오.
얇게 펴십시오.토피가 완전히 냉각 할 수 있습니다. 표면에서 과잉 기름을 제거하는 오점. 녹은 초콜렛의 반을 가진 표면을 입히고 토핑으로 즉시 뿌리십시오. 초콜렛이 완전히 놓일 때,주의깊게 넘어서 튀기십시오(조금 붕괴되는 경우에 좋습니다)그리고 초콜렛의 나머지에 상대방을 입히십시오.
토핑에 뿌린다. 설정 한 다음 한 입 크기의 조각으로 나눕니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.