리소 토 프리마 베라
필요 글루텐 프리 반찬? 리조또 프리마 베라는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 281 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,물,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리소 토 프리마 베라, 리소 토 프리마 베라,및 리소 토 프리마 베라.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아스파라거스와 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 따로;따뜻한 유지.
물 및 국물을 중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요(비등하지 말라). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
부추를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
쌀을 추가;끊임없이 약동,2 분 요리. 1 1/2 컵 국물 혼합물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 4 분 또는 요리해,끊임없이 약동하.
남은 국물 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 부분을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분). 1/4 컵 치즈와 타임을 저어주세요.
야채와 함께 최고 리조또;남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다.