리볼 리타(다시 삶은 이탈리아 양배추 수프)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 리보 리타(다시 삶은 이탈리아 양배추 수프)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 베이 잎,세이지 잎,케일 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 리볼 리타(다시 삶은 이탈리아 양배추 수프), 리 볼리 타(이탈리아 빵 수프),및 이탈리아 소시지를 곁들인 리볼리타 비슷한 요리법.
지침
정렬 하 고 물으로 큰 냄비에 그들을 배치 하기 전에 콩을 씻어. 중간 높은 열을 통해 종기에 가져와 5 분 요리. 열을 끄고 덮개를 덮고 1 1/2 시간 동안 그대로 두십시오.
콩,닭고기 국물,마늘,세이지 잎,월계수 잎,소금을 큰 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다. 멋지다.
콩 1 컵을 제거하십시오. 베이 잎과 세이지 잎을 버리십시오. 남은 콩 혼합물을 핸드 믹서로 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 추가하십시오;투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당근,셀러리,감자,양배추,근대,케일을 양파와 섞습니다. 토마토를 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 약 20 분 동안 적어도 한 번 저어 주면서 채소가 시들 때까지 덮고 요리하십시오. 퓌레 콩 혼합물을 저어주고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 40 분 동안 요리하십시오. 예약 된 콩을 저어. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
구운 빵 조각을 추가;빵이 흠뻑 때까지 요리,약 10 분 이상. 식히고 밤새 냉장 보관하십시오.
수프를 약 20 분 동안 가열 될 때까지 약한 불로 재가열합니다.
파마산 치즈 2 큰술과 올리브 오일 이슬비로 장식 된 각 서빙을 제공하십시오.