리본 국수를 곁들인 리슬링 버섯 소스의 수평아리

리본 국수를 곁들인 리슬링 버섯 소스의 수평아리
리본 국수를 곁들인 리슬링 버섯 소스의 수평아리는 대략 2 시간 35 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$5.51 4 를 제공하는 소스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 86 그램, 지방 39 그램,그리고 총 947 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 8 개,소금과 후추,버터 및 기타 몇 가지 재료로 된 향 주머니가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 블루 리본 치킨&국수, 킬트 수평아리 칵테일 레시피,그리고 고기 버섯 토마토 소스를 곁들인 호박 국수.

지침

1
나무 표면에 마운드에 밀가루를 놓고 밀가루 중간에 작은 우물을 만드십시오. 소금과 식초로 계란을 가볍게 치십시오. 점차적으로 가루의 모든 비트를 축축하게 포크로 빗질,밀가루에 한 번에 조금 계란 혼합물을 추가합니다. 반죽을 응집력있는 덩어리로 반죽하십시오. 그런 다음 부드럽고 탄력있는 약 400 스트로크가 될 때까지 계속 반죽하십시오. 반죽의 약 1/4 을 튀김을 위해 별도의 공으로 분리하십시오. 건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 반죽의 각 부분을 덮고 실온에서 약 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
닭고기를 소금과 후추로 간을 하고 밀가루에 준설합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
큰 론도 또는 소테 팬에 버터와 기름을 데우고 사방에 갈색 닭고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
유틸리티 플래터에 닭고기를 제거하고 버섯을 팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 그런 다음 샬롯과 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
체리 브랜디를 넣은 다음 와인으로 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
닭 주식을 추가,종기에 가져다 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 소스에 닭 부분을 반환,향 주머니를 추가,커버와 닭고기가 부드러운 때까지 약한 불로 요리,약 40 분.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
닭고기가 요리하는 동안 파스타 기계(한 번에 1/4)에서 반죽을 1/16 인치 두께가 될 때까지 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
8
튀김을 위해 예약 된 부분을 2 인치 길이의 얇은 스트립으로 자릅니다.
9
파스타 롤러 또는 피자 커터로 큰 부분을 리본으로 자릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 350 도에서 작은 예약 부분을 튀기고 종이 타월에 올려 배수하십시오. 알 덴테가 될 때까지 끓는 물에 더 많은 부분을 요리하고 신선한 파스타를 위해 몇 분만 요리하고 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
10
부드럽게 플래터,스트레인 소스에 닭을 제거하고 팬에 소스를 반환합니다. 이 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 소스를 줄일 수 있습니다. 열에서 제거하고 크림 프레 슈에 휘젓는하여 소스를 마무리. 필요에 따라 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크림 프레이 체크림 프레이 체
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
삶은 파스타를 서빙 접시에 놓고 닭고기를 얹습니다. 닭고기 주위에 숟가락 소스를 얹고 튀긴 반죽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수26
접시 종류소스
잡지