리본 국수를 곁들인 리슬링 버섯 소스의 수평아리
리본 국수를 곁들인 리슬링 버섯 소스의 수평아리는 대략 2 시간 35 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$5.51 4 를 제공하는 소스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 86 그램, 지방 39 그램,그리고 총 947 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 8 개,소금과 후추,버터 및 기타 몇 가지 재료로 된 향 주머니가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 블루 리본 치킨&국수, 킬트 수평아리 칵테일 레시피,그리고 고기 버섯 토마토 소스를 곁들인 호박 국수.
지침
나무 표면에 마운드에 밀가루를 놓고 밀가루 중간에 작은 우물을 만드십시오. 소금과 식초로 계란을 가볍게 치십시오. 점차적으로 가루의 모든 비트를 축축하게 포크로 빗질,밀가루에 한 번에 조금 계란 혼합물을 추가합니다. 반죽을 응집력있는 덩어리로 반죽하십시오. 그런 다음 부드럽고 탄력있는 약 400 스트로크가 될 때까지 계속 반죽하십시오. 반죽의 약 1/4 을 튀김을 위해 별도의 공으로 분리하십시오. 건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 반죽의 각 부분을 덮고 실온에서 약 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
닭고기를 소금과 후추로 간을 하고 밀가루에 준설합니다.
큰 론도 또는 소테 팬에 버터와 기름을 데우고 사방에 갈색 닭고기를 넣습니다.
유틸리티 플래터에 닭고기를 제거하고 버섯을 팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 그런 다음 샬롯과 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
체리 브랜디를 넣은 다음 와인으로 유약을 제거하십시오.
닭 주식을 추가,종기에 가져다 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 소스에 닭 부분을 반환,향 주머니를 추가,커버와 닭고기가 부드러운 때까지 약한 불로 요리,약 40 분.
닭고기가 요리하는 동안 파스타 기계(한 번에 1/4)에서 반죽을 1/16 인치 두께가 될 때까지 굴립니다.
튀김을 위해 예약 된 부분을 2 인치 길이의 얇은 스트립으로 자릅니다.
파스타 롤러 또는 피자 커터로 큰 부분을 리본으로 자릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 350 도에서 작은 예약 부분을 튀기고 종이 타월에 올려 배수하십시오. 알 덴테가 될 때까지 끓는 물에 더 많은 부분을 요리하고 신선한 파스타를 위해 몇 분만 요리하고 물기를 뺍니다.
부드럽게 플래터,스트레인 소스에 닭을 제거하고 팬에 소스를 반환합니다. 이 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 소스를 줄일 수 있습니다. 열에서 제거하고 크림 프레 슈에 휘젓는하여 소스를 마무리. 필요에 따라 소금과 후추로 간을합니다.
삶은 파스타를 서빙 접시에 놓고 닭고기를 얹습니다. 닭고기 주위에 숟가락 소스를 얹고 튀긴 반죽을 얹습니다.