로크 포르 라디 키오와 호두를 곁들인 레드 와인 리조또
로크 포르 라디 키오와 호두를 곁들인 레드 와인 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.01 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 838 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램. 점심 꿀에 대한이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 야채 국물,파마산 치즈,로크 포르 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라디 키오&로즈마리를 곁들인 레드 와인 리조또, 레드 와인,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 앤드류 카멜리니의 리조또 로소,및 로크 포르와 벨기에 꽃 상추,호두와 크랜베리 비슷한 요리법.