로즈와 라즈베리 절인 사탕무
로즈 제 2 및 라즈베리 절인 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 가게에 머리와 백리향 어린 가지,나무 딸기,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈 머레이의 빠른 절인 비트, 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무},및 설탕에 절인 사탕무와 장미 꽃잎을 곁들인 초콜릿 사탕 무우 케이크.
지침
뿌리를두고 1 사탕무에 인치 줄기;브러시로 스크럽.
8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 사탕무를 놓습니다.물 2 인치 깊이에 추가합니다. 포일로 덮으십시오;425 에서 50 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
배수 및 냉각. 사탕무 껍질;1 인치 웨지로 자릅니다.
큰 내열 유리 병 또는 후추 열매와 백리향이 든 그릇에 사탕무를 넣으십시오.
중간 크기의 냄비에 라스베리와 나머지 재료를 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡 4 분,때때로 교반,설탕이 녹고 나무 딸기 분해하기 시작할 때까지. 그릇에 미세한 체를 통해 라즈베리 혼합물을 변형시킵니다.
사탕무 혼합물에 뜨거운 나무 딸기 액체를 따르십시오;적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.