로즈마리와 마늘로 구운 양고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 로즈마리와 마늘을 곁들인 구운 양고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 139 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 로즈마리,마늘 정향,양고기 뼈 다리,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리와 마늘을 곁들인 양고기 다리 구이, 양고기 구이/마늘&로즈마리의 다리,및 마늘과 로즈마리 양고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
무거운 끈으로 1 인치 간격으로 로스트를 고정하십시오. 로즈마리와 마늘 로스트의 표면을 문질러.
육계 팬 또는 로스팅 팬 랙에 로스트를 놓습니다.고기 온도계를 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
450 에서 1 시간 15 분 동안 또는 온도계가 140(중간 희귀)에서 155(중간)까지 굽습니다.
10 분 서 보자. (로스트의 온도는 서시 5 증가 할 것이다.)