로즈마리 식초에 구운 사탕무
로즈마리 식초에 구운 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 발사믹 식초,사탕무,헤르베 드 프로방스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 발사믹 식초와 로즈마리와 함께 구운 붉은 양파, 발사믹 식초,마늘,백리향을 곁들인 구운 비트,및 레몬 로즈마리 사탕무.
지침
중간 크기의 그릇에 발사믹 식초,로즈마리,마늘,헤르베 드 프로방스를 섞습니다.
혼합물에 사탕무를 넣고 적어도 20 분 동안 담그십시오.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
사탕무와 매리 네이드 혼합물을 모든 재료를 감쌀 수있을만큼 큰 호일 조각에 놓고 단단히 밀봉하십시오.
준비된 그릴에 호일 패킷을 놓고 25 분 또는 사탕무가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
패킷에서 사탕무를 제거하고 뜨거운 봉사하기 전에 2~5 분 동안 그릴 화격자에 직접 놓습니다.