로즈마리 비스킷
로즈마리 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 고명의 혼합물:로즈마리 가지,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 로즈마리 비스킷, 로즈마리 비스킷,및 로즈마리&페퍼 드롭 비스킷 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 가루 혼합물로 단축을 자르십시오.
버터 밀크,휘핑 크림,로즈마리를 넣고 모든 재료가 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다. (부드러운 반죽.)
관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 4 시간을 반죽하십시오. 팻 또는 롤 반죽 1"두께;가루로 만들어진 2"비스킷 커터로 잘라,그리고 비스킷 1"떨어져 기름칠이 베이킹 시트에 배치.
450 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙으로 옮기고 약간 식히십시오. 포크로 비스킷을 나누고 따뜻한 신선한 돼지 고기 소시지 패티로 채 웁니다.
미리 만들기:비스킷 반죽을 며칠 전에 만들고 굽지 않은 비스킷을 베이킹 시트의 단일 층에 냉동 고체가 될 때까지 얼립니다.
큰 지퍼 상단 냉동 백으로 옮깁니다. 냉장고에 있는 물개 그리고 상점. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 냉동 비스킷을 배열하십시오.
425 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.