노 베이킹 레몬 크림 타르트

노 베이킹 레몬 크림 타르트
노 베이킹 레몬 크림 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 31 그램,그리고 총 459 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,그레이엄 크래커,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이크 혼합 베리 크림 치즈 타르트#선데이슈퍼, 메이플 피칸 휘핑 크림을 곁들인 노 베이크 호박 타르트,및 레몬 크림 타르트.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지