로즈마리 머스타드 소시지 패티
로즈마리-머스타드 소시지 패티는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 188칼로리, 단백질 9g, 지방 16g으로 16인분을 만듭니다. 1회 제공량당 56센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 대량의 돼지고기 소시지, 로즈마리 또는 머스타드, 양파가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 스푼 점수가 16%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 올드 패션드 잉글리시 브렉퍼스트 소시지(또는 소시지 패티), 로즈마리 치즈 패티 및 팔레오 로즈마리 레몬 치킨 패티도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 양파가 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
로즈마리를 추가하십시오; 1분 더 요리하세요.
큰 그릇으로 옮기십시오. 겨자와 후추를 넣고 저어주세요. 혼합물 위에 소시지를 무너뜨립니다. 잘 섞다. 혼합물을 1/4 컵만큼 얇은 패티로 만듭니다.
기름칠을 하지 않은 15인치에 놓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
375°에서 12-15분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Famille Vincent Cremant de Bourgogne을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.