로즈마리 로스트 터키

로즈마리 로스트 터키
로즈마리 로스트 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 13. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 356 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 로즈마리 잎의 혼합물,마늘,구운 몸집이 작은 유콘 골드 감자,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리-오렌지 로스트 터키, 로즈마리와 레몬 로스트 칠면조,및 애플 로즈마리 소금물 로스트 터키.

지침

1
마늘 3 쪽을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
다진 마늘과 다진 로즈마리를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버리십시오. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
곱창과 목을 제거하십시오. 새 안팎을 씻어;수건으로 건조 두드려.
5
피부에 기름을 문지릅니다. 체강에 레몬 반에서 주스를 짜내 다음 껍질을 추가합니다. 남은 레몬 반의 주스를 칠면조 피부에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
칠면조 피부 아래에서 손가락을 밀어 가슴,허벅지 및 다리 바깥 쪽,등(목 끝에서)위로 부드럽게 풉니 다(그러나 제자리에 두십시오).
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
7
로즈마리-마늘 혼합물을 피부 아래에 밀어 넣고 고르게 분포시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
남은 마늘 정향과 로즈마리 가지를 새 안에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
닭목닭목
9
로스팅하려면 12 인치 17 인치 로스팅 팬(또는 새보다 최소 2 인치 길고 넓은 팬)의 브이 모양의 랙에 칠면조 가슴살을 올려 놓으십시오. 뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 삽입 된 온도계가 160,1 1/2~2 1/4 시간에 도달 할 때까지 350 오븐에서 굽습니다. 플래터에 넣고 30 분 서 보자;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
팬 주스에서 지방을 탈지하고 버립니다. 육즙을 위해 주스와 함께 팬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수25
잡지