로즈마리 로스트 터키
로즈마리 로스트 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 13. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 356 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 로즈마리 잎의 혼합물,마늘,구운 몸집이 작은 유콘 골드 감자,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리-오렌지 로스트 터키, 로즈마리와 레몬 로스트 칠면조,및 애플 로즈마리 소금물 로스트 터키.
지침
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버리십시오. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오.
곱창과 목을 제거하십시오. 새 안팎을 씻어;수건으로 건조 두드려.
피부에 기름을 문지릅니다. 체강에 레몬 반에서 주스를 짜내 다음 껍질을 추가합니다. 남은 레몬 반의 주스를 칠면조 피부에 문지릅니다.
칠면조 피부 아래에서 손가락을 밀어 가슴,허벅지 및 다리 바깥 쪽,등(목 끝에서)위로 부드럽게 풉니 다(그러나 제자리에 두십시오).
로즈마리-마늘 혼합물을 피부 아래에 밀어 넣고 고르게 분포시킵니다.
남은 마늘 정향과 로즈마리 가지를 새 안에 넣습니다.
로스팅하려면 12 인치 17 인치 로스팅 팬(또는 새보다 최소 2 인치 길고 넓은 팬)의 브이 모양의 랙에 칠면조 가슴살을 올려 놓으십시오. 뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 삽입 된 온도계가 160,1 1/2~2 1/4 시간에 도달 할 때까지 350 오븐에서 굽습니다. 플래터에 넣고 30 분 서 보자;따뜻한 유지.
팬 주스에서 지방을 탈지하고 버립니다. 육즙을 위해 주스와 함께 팬을 예약하십시오.