로즈마리 감자와 양고기의 허브 겉 껍질 랙
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 로즈마리 감자와 양고기의 허브 겉 껍질이 랙 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,돌가루 겨자,양고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 47 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리 감자와 양고기의 허브 겉 껍질 랙, 로즈마리 감자와 양고기의 크랜베리 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.
지침
그 동안에,겨자를 결합,1 큰술 로즈마리,백리향,마늘;고기 측면과 양고기 랙의 끝에 걸쳐.
양파 웨지,남은 2 큰술 로즈마리,소금,후추를 감자에 넣으십시오. 팬의 가장자리에 혼합물을 밀어;양고기 랙,고기면을 위로,중앙에 놓습니다.
22 분 또는 양고기의 내부 온도가 중간 희귀 한 경우 140 에 도달 할 때까지 굽습니다.
조각 보드에 랙을 전송;호일 텐트,5 분 서 보자(온도는 145 로 상승 할 것이다).
감자 혼합물을 4 개의 따뜻한 접시에 옮깁니다.