로즈마리&마늘 양고기 버거
로즈마리&마늘 양고기 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 27 그램,그리고 총 362 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,로켓,양고기 다진 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 그뤼 에르와 로즈마리 마늘 버거, 로즈마리와 마늘 양고기 볶음,및 마늘과 로즈마리를 곁들인 양고기 다리 비슷한 요리법.
지침
마늘,로즈마리,소금 1 작은 술,후추 -1 작은 술을 유봉과 박격포로 으깨서 페이스트를 만듭니다.
양고기에 추가하고 당신의 손에 잘 섞는다. 고기를 과로하지 말라 또는 당신은 그것을 단단하게 할 것이다.
혼합물을 8 로 나눈 다음 둥근 햄버거 모양을 만듭니다. 지금 먹는 경우 바베큐 나 그릴을 데우고 약 8-10 분 동안 요리하고 원하는대로 요리 할 때까지 자주 돌립니다. 롤 또는 빵을 나누고 한쪽에 가볍게 토스트하고 마요네즈로 뿌린 다음 햄버거와 발사믹 양파,토마토 및 로켓을 추가합니다.