로스터 요크셔 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 로스터 요크셔 치킨을 시도 줄 수 없다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 47 그램,그리고 총 802 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고추의 혼합물,요크셔 푸딩,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 간장 풍을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 푸딩 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크셔 푸딩, 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 비닐 봉지에 밀가루 1/2 컵,소금 1 작은 술,후추,파슬리 2 작은 술을 흔든다.
닭을 추가하고,가루 혼합물에 외투에 온통 던지십시요.
닭을 제거하고 과잉 가루를 제거하기 위하여 동요하십시오.
닭 보다는 경미하게 더 큰 작은,뚜껑이 있는 굽기 팬으로 장소,유방 측을 위로,.
기름을 닭에 균등하게 이슬비,굽기 팬의 바닥을 입히는 것을 과잉이 허용한.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.
닭고기가 1 시간 동안 구운 후 혼합 될 때까지 계란,우유,파슬리 1 큰술을 함께 털어서 요크셔 푸딩 반죽을 준비합니다.
밀가루 1 컵,베이킹 파우더,소금 1 티스푼을 추가합니다.
오븐에서 구이 팬을 제거하고 베이킹 시트에 놓습니다.
닭의 정상에 요크셔 푸딩 반죽을 균등하게 따르십시요,팬의 바닥에 기름으로 달리는 초과를 허용한.
오븐에 돌려보내고,요크셔 푸딩이 내뿜고 황금 갈색 이을 까지 굽십시요,닭은 뼈에 더이상 분홍색 이고 주스는 명확한,20 에 30 분을 달린다. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.