로버트 리 번트
로버트 이.리 번트는 채식 반찬. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 643 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,오렌지 주스,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로버트의 옥수수 딥, 로버트 레드포드보다 더 나은,및 로버트 레드포드.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터와 쇼트닝을 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 2 작은 술을 저어. 오렌지 향,1 시간. 레몬 제스트,1/4 컵 신선한 레몬 주스.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치(12 컵)번트 팬에 붓습니다.
325 에서 1 시간 5 분에서 1 시간 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).
가루 설탕,오렌지 주스,남은 2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 오렌지 향과 1 시간. 매끄러운 때까지 레몬 향. 케이크 위에 숟가락.