로메인 상추 샐러드에 크림,레몬,후추-파마산 드레싱
필요 글루텐 프리 및 포드맵 프렌들리 샐러드? 로메인 상추 샐러드에 크림,레몬,후추 파마산 드레싱은 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 굵은 후추,마요네즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 페퍼 파마산 드레싱을 곁들인 치킨 샐러드, 실란트로 드레싱을 곁들인 로메인 양상추 샐러드,및 멸치 드레싱과 파마산을 곁들인 로메인 샐러드.
지침
마요네즈,레몬 향(레몬의 노란색 부분)및 레몬 주스를 결합하십시오. 레몬에서 주스를 얻기 위하여는,최고에 10 초를 위해 마이크로파안에 그것을 위로 가열하십시요.
레몬을 반으로 자른다. 씨앗이 레몬 반쪽으로 유지되도록 드레싱 그릇 위에 똑바로 잡고 레몬 반쪽을 짜내,하지 드레싱에!
드레싱을 털고 털고있는 동안 엑스트라 버진 올리브 오일을 붓습니다. 너가 느리고,꾸준한 시내안에 따르는 경우에,여분 처녀 올리브 기름의 3 개 큰스푼은 제 6 에 조사안에 밖으로 따를 것이다. 오일이 산(레몬 주스)와 마요네즈와 결합되면,당신은기구를 전환하고 숟가락 또는 고무 주걱으로 치즈와 소금 한 스푼에 저어 수 있습니다.
상추를 샐러드 그릇에 넣고 저녁 식사를 제공 할 준비가되면 드레싱을 얹습니다.