로메 스코 소스를 곁들인 쇠고기와 가리비 꼬치
로메 스코 소스를 곁들인 레시피 쇠고기와 가리비 꼬치는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 8 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1555 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 145 그램 서빙 당. 에 대한 $7.26 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,올리브 오일,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 연어와 가리비 꼬치, 로메 스코 연어와 가리비 꼬치,및 로메 스코 소스를 곁들인 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
꼬치를 물 속에 30 분에서 1 시간 동안 담그십시오.
그릴을 예열하십시오. 튀김 기름을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
믹서기에 볶은 고추,토마토,아몬드,마늘,기름 및 식초를 넣으십시오. 잘 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
쇠고기,가리비 및 야채를 꼬챙이로 시작하십시오. 모두 사용. 밀가루에 폴렌타를 준설하고 약 2~3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 배턴을 볶습니다.
제거 하 고 종이 타월과 소금,후추 시즌 장소.
서빙 접시에 폴렌타"감자 튀김"을 옆에 로메 스코 소스 덩어리와 함께 쌓습니다.