로메 스코 소스를 곁들인 쇠고기와 가리비 꼬치

로메 스코 소스를 곁들인 쇠고기와 가리비 꼬치
로메 스코 소스를 곁들인 레시피 쇠고기와 가리비 꼬치는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 8 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1555 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 145 그램 서빙 당. 에 대한 $7.26 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,올리브 오일,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 연어와 가리비 꼬치, 로메 스코 연어와 가리비 꼬치,및 로메 스코 소스를 곁들인 새우 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:6 나무 꼬치
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
2
꼬치를 물 속에 30 분에서 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
그릴을 예열하십시오. 튀김 기름을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
가리비와 쇠고기를 저크 조미료에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
냉장 10 분 동안 앉아 보자.
6
믹서기에 볶은 고추,토마토,아몬드,마늘,기름 및 식초를 넣으십시오. 잘 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(23)(23)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
쇠고기,가리비 및 야채를 꼬챙이로 시작하십시오. 모두 사용. 밀가루에 폴렌타를 준설하고 약 2~3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 배턴을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
폴렌타폴렌타
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
제거 하 고 종이 타월과 소금,후추 시즌 장소.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
서빙 접시에 폴렌타"감자 튀김"을 옆에 로메 스코 소스 덩어리와 함께 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
10
서로의 위에 꼬치를 놓고 따뜻한 제공합니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 8 m.
서빙2
건강 점수49
잡지