로메 스코 소스를 곁들인 돼지 고기 케밥
로메 스코 소스를 곁들인 레시피 돼지 고기 케밥은 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 3 시간 10 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 487 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 커민 씨,파프리카,두꺼운 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 구운 치킨 케밥, 로메 스코 소스를 곁들인 로즈마리 넙치 케밥,및 로메 스코 소스를 곁들인 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
커민,훈제 파프리카,고추 플레이크,마늘,레몬 제스트 및 주스,소금 1 작은 술을 큰 그릇에 담습니다. 느슨한 붙여 넣기를 만들기 위해 올리브 오일을 저어.
실온에서 최대 2 시간 동안 앉아 있거나 밤새 냉장 보관하십시오.
로메 스코 소스 만들기:프라이팬에 올리브 오일을 바르고 중간 열에 놓고 마늘과 고추 플레이크를 넣습니다. 마늘이 황금으로 변하기 시작하면 토마토와 피 킬로 고추를 넣으십시오. 소금으로 간을하고 토마토가 부드럽고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거;멋진 보자. 그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 구운 때까지 양면에 빵을 굽습니다.
멋진 보자;큐브로 잘라. 거친 페이스트를 형성하기 위해 식품 가공기에 아몬드와 빵 큐브 펄스.
익힌 토마토 혼합물을 넣고 사프란,식초 및 파슬리를 넣습니다. 퓨레 펄스. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
혼합물이 정말 두꺼운 경우 올리브 오일 또는 물 몇 스푼을 추가하십시오. 각 꼬치에 4~5 조각의 고기를 넣고 케밥을 만들기 위해 돼지 고기를 꼬치. 고기가 만지면 그것은 그렇는다,그러나 그것을 느슨하게 한다 그래서 열은 고기의 모든 측을 도달하고 돼지 고기는 균등하게 요리한다.
와이어 브러시로 그릴을 닦은 다음 기름칠 된 종이 타월로 문지릅니다. 그릴 꼬치 모든 측면 그래서 각 측면 되 면 좋은 갈색(갈색 음식 맛 좋은),총 5~8 분.
케밥을 플래터에 옮기고 5~10 분 정도 쉬십시오.
로메 스코 소스와 함께 제공하십시오. 사진:안토니스 아킬레오스