로마식 팀발:팀발로 디 리소 알라 로마나
로마 스타일 팀발:팀발로 디 리소 알라 로마나는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 442 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.4,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 올리브 오일,판 체타,통조림 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 57 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 코드,로마 스타일:바칼란 알라 로마나, 로마식 트립 트립판 알라 로마나,그리고 트리 판 알라 로마나(로마 스타일 트립).
지침
중간 정도의 고열로 12 인치 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
토마토와 그 주스를 넣고 저어 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절.
물 1 컵을 추가,종기에 가져다,그리고 소스가 부드럽게 끓인다 있도록 열을 낮 춥니 다.
한편 재구성 된 포르 치니 버섯을 대충 자릅니다. 토마토 소스가 30 분 끓으면 포치니를 소스에 넣고 15 분 더 끓인다.
갈색이 될 때까지 간,소시지,판체타를 볶습니다.
포르 치니와 함께 토마토 소스를 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
중간 정도의 고열로 12 인치 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 뜨겁지 만 흡연하지 않을 때까지 가열합니다.
쌀을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 약간 토스트하여 밥을 돌려서 모든면을 토스트하십시오.
닭고기 육수를 넣고 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
열에서 쌀을 제거하고 강판 파르미지아노와 파슬리에 저어 나무 숟가락을 사용합니다.
계란을 넣고 쌀 전체에 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 주걱을 사용하여 베이킹 시트 또는 서빙 플래터에 쌀을 펴서 실온으로 식히십시오.
4 쿼트 금속 혼합 그릇 또는 비슷한 크기의 둥근 팬(예:3 인치 측면이있는 스프링 폼 팬)의 측면과 바닥에 가볍게 기름을 바릅니다. 빵 부스러기의 절반과 함께 그릇,바닥 및 측면에 먼지를 뿌리고 초과분을 털어냅니다. 숟가락 1/4 그릇에 쌀은 약 3/4 인치 두께의 균일 한 층을 형성한다. 쌀 위에 고기 라구를 조심스럽게 굽습니다. 남은 쌀을 사용하여 고기 라구 위에 두 번째 층을 만듭니다. 미래의 사용을 위해 여분의 쌀(층이 3/4 인치 이상 두꺼운 것을 원하지 않음)을 저장하십시오. 남은 빵 부스러기로 쌀을 얹으십시오.
템발로를 오븐에 넣고 빵 부스러기가 위에 깊고 황금빛 갈색 껍질이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 빵 부스러기가 너무 빨리 어두워지기 시작하면 주석 호일로 그릇 상단을 덮고 나머지 조리 시간 동안 오븐으로 돌아갑니다.
오븐에서 꺼내어 템발로를 큰 접시 위에 뒤집어 놓습니다.그릇을 제거하지 않고요.
팀발이 10 분 동안 쉬게 한 다음 너클 상단으로 두드려 그릇을 놓거나 스프링 폼 팬을 풉니 다.