렌즈 콩,쵸 릿 죠,고추와 닭 허벅지
렌즈 콩,쵸 릿 죠,붉은 고추를 곁들인 닭 허벅지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 46 그램,그리고 총 834 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마늘의 혼합물,소금,식용유,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 렌즈 콩 패킷을 곁들인 지중해 닭 허벅지, 쵸 리자와 쌀을 곁들인 쿠바 매운 닭 허벅지,및 케소 푼디도 콘 초리 조 베르데 이 라자 스(녹색 초리 조와 구운 고추 스트립을 곁들인 녹인 치즈) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 렌즈 콩,물,소금 3/4 티스푼,백리향 및 월계수 잎을 적당히 고열로 끓입니다. 열을 감소시키십시오. 렌즈 콩이 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 25 분 동안 덮고 끓입니다.
그 사이에,큰 프라이팬에서는,온건 한 열에 기름의 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
쵸 릿 죠를 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
팬에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오. 열을 적당히 낮추고 양파,마늘,피망을 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
적당한 열에 팬에 남은 기름 스푼을 가열하십시오. 남은 1/4 작은 술 소금과 후추와 닭 시즌 및 팬에 추가. 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 닭고기를 요리하십시오.
닭고기 그냥 완료 될 때까지,약 15 분,덮여,국물을 추가 열을 줄이고 끓인다.
레몬 주스 및 파 슬 리와 함께 렌즈콩에 닭에서 팬 주스를 추가 합니다. 닭에 정상 및 앉는 시키십시요,덮은,5 분을 위해.
와인 추천:쵸 릿 죠,후추,렌즈 콩은 맛이 풍부하고 대담한 적포도주와 잘 어울립니다. 프랑스에서 온 두 가지 가능성:보르도의 맥독에서 온 빨간색 또는 남부 라인 계곡의 체외 프 뒤 파프.