렌즈 콩 아보카도 샐러드
렌즈 콩 아보카도 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 용설란 시럽,레몬 제스트,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 말린된 크랜베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아침 식사 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 98 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 렌즈 콩 샐러드, 아보카도와 렌즈 콩 시금치 샐러드,및 아보카도 렌즈 콩 크랜베리 샐러드.
지침
큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 열에 가열합니다.
셀러리,당근,양파를 넣고 저어 주면서 5 분 동안 땀을 흘립니다.
렌즈 콩을 넣고 물 2 인치로 덮으십시오. 베이 잎을 저어 끓인 다음 열을 줄이고 30~35 분 동안 끓입니다.
소금과 후추로 배수 및 계절. 베이 리프를 버리고 식힌다.
렌즈 콩이 요리하는 동안 비네 그레트를 만드십시오.
발사믹 식초,용설란,고추,레몬 주스 및 풍미 및 약간의 소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 지속적으로 휘젓는 동안 3 큰술 기름에 천천히 흐르십시오.
식힌 렌즈 콩 위에 비네 그레트를 부은 다음 깍둑 썰기 한 아보카도와 크랜베리를 접습니다.
그릇에 붓고 다진 파슬리로 장식하고 제공합니다.