렌즈 콩 아보카도 샐러드

렌즈 콩 아보카도 샐러드
렌즈 콩 아보카도 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 용설란 시럽,레몬 제스트,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 말린된 크랜베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아침 식사 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 98 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 렌즈 콩 샐러드, 아보카도와 렌즈 콩 시금치 샐러드,및 아보카도 렌즈 콩 크랜베리 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
셀러리,당근,양파를 넣고 저어 주면서 5 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
렌즈 콩을 넣고 물 2 인치로 덮으십시오. 베이 잎을 저어 끓인 다음 열을 줄이고 30~35 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
렌즈 콩렌즈 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
소금과 후추로 배수 및 계절. 베이 리프를 버리고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
6
렌즈 콩이 요리하는 동안 비네 그레트를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
렌즈 콩렌즈 콩
7
발사믹 식초,용설란,고추,레몬 주스 및 풍미 및 약간의 소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 지속적으로 휘젓는 동안 3 큰술 기름에 천천히 흐르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
식힌 렌즈 콩 위에 비네 그레트를 부은 다음 깍둑 썰기 한 아보카도와 크랜베리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
비네 그레트비네 그레트
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
렌즈 콩렌즈 콩
9
그릇에 붓고 다진 파슬리로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지