렌즈 콩 및 근대 타코(수제 토르티야 포함)

렌즈 콩 및 근대 타코(수제 토르티야 포함)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 렌즈 콩과 스위스 차드 타코(수제 토르티야 포함)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1922 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.54 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 49 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 파프리카,라임 주스,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 렌즈 콩 수프, 렌즈 콩과 근대 수프,및 렌즈 콩과 근대 수프.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수59
잡지