레촌 리엠포(필리핀식 구운 삼겹살)
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 레촌 리엠포(필리핀 스타일 구운 삼겹살)는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1326 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 133 그램. 이 조리법은 182 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,삼겹살,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 삼겹살 레촌 롤, 쿠바식 돼지고기 구이 아사도(쿠바식 돼지고기 구이),및 토치노(필리핀식 구운 돼지고기) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름,마늘,소금,식초,후추를 함께 휘젓습니다.
아래 커팅 보드 피부 측에 돼지 고기 배를 누워. 2 인치마다 대각선으로 살을 채점하십시오. 반대 방향으로 반복하여 다이아몬드 패턴을 만듭니다.
돼지 고기를 실린더에 넣고 약 1 인치 정도의 정육점 꼬기로 단단히 묶습니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 목탄이 점화하고 회색 재로 덮을 때,밖으로 따르고 목탄 거슬리는 소리의 양쪽에 석탄을 배열하고 석탄의 2 개의 더미 사이 포일 팬을 두십시오. 커버 그릴과 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 불고기 포크와 돼지 고기와 보안 끝의 중간을 통해 불고기의 침을 실행.
불고기에 놓고,덮고,피부가 어두워지고 파삭 파삭하고 돼지 고기가 등록 될 때까지 중간 열에서 요리 160 인스턴트 읽기 온도계가 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때,약 3 시간,필요에 따라 온도를 유지하기 위해 석탄을 보충.
그릴에서 제거하고 10 분 동안 휴식을 보자.