레베카의 야생 쌀 필라프
레베카의 야생 쌀 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 165 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쌀,응축 양파 수프,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 야생 쌀 필라프, 야생 쌀 필라프,및 야생 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 2 쿼트 스토브 탑과 오븐 안전 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
중간 열에 베이킹 접시에 버터를 녹입니다. 야생 쌀과 현미를 저어. 5 분 동안 요리하고 저어주세요. 양파를 저어;추가 5 분 동안 요리.
쌀 혼합물 위에 양파 수프와 콩소메를 붓습니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 덮으십시오.
쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 저어주세요.