레몬 후추 새우 링귀니

레몬 후추 새우 링귀니
레몬 후추 새우 링귀니는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 14 그램,그리고 총 592 칼로리. 에 대한 $5.43 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,올리브 오일,훈증 블랑 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈와 후추를 곁들인 링귀니, 새우:다른 패스트 푸드{:레몬 후추 새우 위에 채소},및 새우 링귀니.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
새우를 넣고 소금 1/2 티스푼을 뿌리고 4 분간 볶습니다. 마늘을 저어;45 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
슬롯 스푼으로 새우를 제거;따로.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
나머지 1/4 작은 술 소금,와인,국물,레몬 껍질,레몬 주스,후추를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;1 1/2 컵(약 8 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 새우와 버터에 저어;높은 불로 요리 2 분 또는 새우가 완료 될 때까지. 파스타와 파슬리를 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
피자케리 레시피피자케리 레시피
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지