쉬운 물고기 베라 크루즈(페스 카도 라 베라 크루즈)
쉬운 물고기 베라 크루즈(페스 카도 라 베라 크루즈 나)는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 고수,코티 자 치즈,도미 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필레 드 페스 카도 라 베라 크루자 나(토마토,케이 퍼,올리브,허브로 찐 생선 필레), 후아 치낭고 라 베라 크루자 나(도미,베라 크루즈 스타일),및 베라 크루사 나 물고기.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.요리 용 스프레이로 대형 베이킹 접시 내부에 스프레이하십시오.
붉은 도미 필레를 베이킹 접시에 넣고 피코 데 갈로와 다진 양파로 덮습니다.베이킹 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 오븐에 넣으십시오.물고기가 끝날 때까지 35~45 분 동안 요리하십시오. (요리 시간은 생선 필레가 얼마나 두꺼운 지에 달려 있습니다. 물고기는 포크로 물고기를 쉽게 찌질 할 수있을 때 수행됩니다.)
호일을 제거하고 물고기와 토마토 위에 코티 야 치즈와 고수를 뿌린다.
치즈가 조금 녹기 시작할 때까지 10 분 동안 오븐에 다시 넣으십시오.
오븐에서 제거. 접시를 올리고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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