두 레드 카레 당근 소스와 도미
두 빨간 카레 당근 소스와 도미 주위에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 27 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 타이 카레 페이스트,당근,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 야채와 함께 태국 레드 카레,및 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프.
지침
중간 냄비에 당근,마늘,국물을 끓입니다.당근이 매우 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 10-15 분 동안 끓입니다.스틱 블렌더,푸드 프로세서 또는 일반 블렌더로이 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
우유,생선 소스,카레 페이스트 및 흑설탕을 넣고 끓인 다음 소금을 넣으십시오 taste.In 큰 붙지 않는 프라이팬은 중간 열에 기름을 가열합니다.
추가 물고기,피부 사이드 다운 경우 피부.몇 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 생선이 끝날 때까지 요리하십시오.요리 시간은 물고기의 두께에 따라 달라집니다.마운드 접시,생선,다음 소스와 함께 상단에 밥을 요리.