레몬 허브 연어
레몬 허브 연어는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $5.84 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 627 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 백리향,레몬 껍질,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 연어, 쉬운 허브 연어,및 허브 연어 스프레드.
지침
얕은 그릇에 빵 부스러기,마늘,파슬리,파마산 치즈,타임,레몬 껍질 및 소금을 섞습니다.
버터 4 큰술을 넣고 가볍게 던져 코트;따로 보관하십시오.
기름칠 베이킹 접시에 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
남은 버터로 브러시;부스러기 혼합물로 덮으십시오.
20~25 분 동안 또는 포크로 쉽게 연어 조각까지 화씨 350 도에서 구워.