레몬 향이 나는 빵 부스러기와 사프란과 아스파라거스를 곁들인 페투치니를 곁들인 쇼 스토퍼 그을린 가리비

레몬 향이 나는 빵 부스러기와 사프란과 아스파라거스를 곁들인 페투치니를 곁들인 쇼 스토퍼 그을린 가리비
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 레몬 향이 나는 빵 부스러기를 곁들인 쇼 스토퍼 그을린 가리비와 사프란과 아스파라거스를 곁들인 페투치니를 사용해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 33 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 844 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.46,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 음식 제조법네트워크에는 레몬 향,샬롯,올리브 오일 및 버터가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 프랑스 양파 사워 크림을 곁들인 스토퍼 스테이크 감자 보기, 레몬 허브 빵 부스러기와 구운 아스파라거스,그리고 레몬 파마산 빵 부스러기를 곁들인 구운 아스파라거스.

지침

1
파스타를 위해 큰 프라이팬과 큰 물 냄비에 물 1 인치를 끓입니다. 프라이팬에 물 종 기까지 오면,소금과 아스파라거스를 추가 하 고 2 분,드레인 및 예약에 대 한 희게. 파스타 물 종 기에 올 때,그것을 소금 하 고 알 덴테에 페투치니 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
페투치니페투치니
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
파스타 물 종 기까지 오는 동안,팬에서 아스파라거스를 희게 하는,열 2 큰 술 엑스트라 버진 올리브 오일,중간 열에 다음 마늘과 샬롯을 추가 하 고 볶음 4 에 5 분. 와인으로 유약을 제거하고 30 초를 줄인 다음 스톡,토마토,사프란 꼬집음 또는 사프란 가루 봉투를 추가합니다. 10 분 끓인다. 크림을 저어 준 다음 소금과 후추로 소스를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사프란사프란
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소스가 요리하는 동안 작은 프라이팬을 중간 정도의 저열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버터를 넣고 녹인 다음 빵 부스러기를 넣고 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
5
소금과 후추,레몬 향과 파슬리를 넣고 제거하고 예약하십시오. 팬을 깨끗이 닦고 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 매우 뜨거울 때까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
이슬비 가리비 엑스트라 버진 올리브 오일과 각 측면에 캐러멜 뜨거운 팬에 추가,3 첫 번째 측면에 분 2 두 번째에.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
아스파라거스를 각도에 따라 1 인치 조각으로 자르고 소스에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
파스타를 배수하고 아스파라거스와 소스를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
그을린 가리비와 함께 파스타를 제공하고 1 인당 4 개,가리비와 함께 레몬 향이 나는 빵 부스러기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
레몬 껍질레몬 껍질
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

가리비는 피노 누아,샤르도네,체닌 블랑 정말 잘 작동합니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 구운 가리비 또는 그을린 가리비와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 맛보십시오. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 양귀비 몬테레이 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 15 달러입니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지