레몬-페스토 버터로 넙치 볶음 2019 년 11 월 1 일

레몬-페스토 버터로 넙치 볶음 2019 년 11 월 1 일
레몬 페스토 버터가 들어간 넙치입니다. 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.85 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 12 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 페스토,버터,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 레몬 페스토를 곁들인 넙치, 레몬 버터와 바삭한 샬롯을 곁들인 넙치,및 레몬,버터,케이 퍼,딜 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소금과 후추로 양쪽에 필레를 골고루 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 필렛을 추가;볶음 5 각 측면에 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
버터 혼합물로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지