레몬 크림 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬을 제공하십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 베티 휘핑 바닐라 프로스팅,베티 휘핑 버터 크림 프로스팅,마시멜로 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 오레오 치즈 케이크 컵 케이크, 레몬 크림 샹 티이와 진저 컵 케이크,및 Crême Bruleé 컵 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
천천히 앞뒤로 나무 숟가락의 둥근 손잡이의 끝을 회전하여,각 컵 케이크의 상단의 중앙에 깊은,3/4 인치 폭 들여 쓰기를,확실히 바닥에(컵 케이크에 숟가락의 호기심 끝은 충분히 큰 개방 만들기 위해).
작은 그릇에 충전 재료를 섞는다. 작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락;인감 가방.
가방 1 모서리에서 3/8 인치 팁을 자릅니다. 각 컵케익에 있는 오프닝으로 부대의 끝을 삽입하십시오;오프닝을 채우기 위하여 부대를 짜내십시오.
중간 크기의 그릇에 1 개의 용기 버터 크림 프로스팅,레몬 껍질 및 레몬 주스를 함께 저어줍니다. 서리 컵 케이크.