레몬 참치 국수 캐서롤
레몬 참치 국수 캐서롤은 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 532 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 참치 국수 캐서롤, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 계란 국수를 요리하십시오.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
부추를 넣고 덮고 7 분 또는 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리합니다.
우유를 부어;자주 터는,중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져온다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 3 분 또는 소스가 부드럽고 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고,치즈 및 다음 3 개의 성분에서 터십시오. 참치와 계란 국수를 접습니다.
기름을 바른 3 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
375 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.