레몬 양귀비 씨앗 덩어리
레몬 양귀비 씨앗 덩어리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 씨앗 덩어리, 레몬 양귀비 씨앗 덩어리,및 레몬 양귀비 씨앗 덩어리 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9*5 인치 로프 팬에 기름을 많이 바르고 밀가루를 뿌립니다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 버터 또는 마가린,설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
레몬 주스와 요구르트를 함께 섞고 체로 쳐진 밀가루 혼합물과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오.
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 레몬 껍질과 양귀비 씨를 저어주세요.
혼합물을 준비된 팬과 부드러운 상판에 붓습니다.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 50 분 동안 또는 갈색으로 하고 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오. 팬 밖으로 돌기 전에 15 분 동안 선반에 냉각하십시오.