레몬 아이스 박스 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 아이스 박스 바에게 시도를 제공. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 158 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 26 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 아이스 박스 파이, 레몬 아이스 박스 파이,및 레몬 아이스 박스 파이 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부스러기가 형성 될 때까지 펄스하십시오.
부스러기가 젖은 모래와 비슷할 때까지 버터,흑설탕,소금을 넣고 맥박을 넣습니다. 요리 스프레이로 8 인치 사각형 팬을 코팅하고 부스러기를 바닥에 단단히 포장하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,연유 및 저온 살균 계란 제품을 넣고 전기 믹서로 부드럽고 크림이 될 때까지 약 2 분간 높이 치십시오.
레몬 제스트와 주스를 넣고 완전히 섞일 때까지 30 초 더 치십시오. 작은 그릇에,젤라틴과 끓는 물 결합 젤라틴이 완전히 용해 될 때까지 휘젓;멋진 2 에 3 분하자. 잘 섞일 때까지 젤라틴을 크림 치즈-레몬 혼합물에 저어줍니다.
빵 껍질 위에 충전물을 붓습니다. 충전이 단단해질 때까지 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 냉장 나이프를 사용하여 2 인치 사각형으로 자릅니다.