레몬 블루 베리 파르페
레몬 블루 베리 파르페는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 246 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 찢어진 엔젤 푸드 케이크,블루 베리,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬과 블루 베리 요구르트 파르페(저지방), 블루베리 퀴노아 파르페,및 블루베리 크런치 파르페 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러 위에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 중간 정도의 고열로 3 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.
레몬 크림,블루 베리 시럽,케이크 및 블루 베리를 8 개의 파르페 잔에 넣습니다.