레몬 밤 빵
레몬 밤 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 한 서빙 포함 161 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 32 센트입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 10 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 밤 허니, 골든 레몬 밤 차,및 레몬 밤을 곁들인 홍차.
지침
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 원하는 경우 호두와 레몬 껍질을 저어줍니다.
기름칠 된 8 인치에 붓습니다. 엑스 4-에. 덩어리 팬.
50-60 분 동안 또는 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 350~600 에서 굽습니다.
작은 그릇에 설탕,물,레몬 주스를 휘젓습니다. 팬에 있는 동안 따뜻한 빵 위에 숟가락을 얹습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.