레몬 바질 새우와 파스타

레몬 바질 새우와 파스타
레몬 바질 새우와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.99 서빙 당. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바질,소금,스파게티,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우,고추,토마토,옥수수,바질과 레몬 파스타, 새우&바질 파스타,및 바질,새우&주키니 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 종 기에 3 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
파스타를 추가하십시오;8 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
팬에 새우를 추가하십시오;3 분 또는 새우가 끝나고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
배수.
5
파스타 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 바질과 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
파스타파스타
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
장소 1/2 컵 시금치 각 4 접시;최고 1 1/2 컵 파스타 혼합물 각 봉사.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
파스타파스타

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지