레몬,마늘,백리향을 곁들인 요리법

레몬,마늘,백리향을 곁들인 요리법
레몬,마늘,백리향을 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 23 그램,그리고 총 667 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 1798 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 링귀니,마늘,밀리리터 몰돈 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,마늘,백리향 버섯을 곁들인 요리법, 조개와 레몬 마늘 오일을 곁들인 링귀니,및 링귀니와 마늘 레몬 소스를 곁들인 랍스터.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지