레몬,마늘,백리향을 곁들인 구운 닭고기
레몬,마늘,백리향을 곁들인 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 1 회 제공 포함 1013 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 71 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 구운 닭고기 변형,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 마늘,레몬,타임 소스를 곁들인 치킨, 레몬,백리향,마늘을 곁들인 쉬운 구운 닭고기,및 마늘,레몬,타임을 곁들인 구운 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 연화 버터,다진 타임,마늘 정향,레몬 제스트,소금,후추를 섞어 복합 버터를 만듭니다.
닭의 구멍을 소금과 후추로 아낌없이 양념하십시오. 레몬 쿼터,신선한 백리향 잎 한 줌,4 등분 된 양파로 캐비티를 채 웁니다.
당근,셀러리 및 양파를 로스팅 팬 바닥에 놓고 닭고기를 야채 위에 놓습니다. 다리를 건너 부엌 꼬기와 넥타이.
부드럽게 닭에서 피부를 들어 올려 피부 아래에 부드럽게 버터 혼합물의 2 큰술을 확산,균등하게 배포.
남은 버터를 닭의 전체 표면에 뿌리고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
닭고기를 오븐에 넣고 20 분 동안 굽습니다. 375 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키고 뼈를 만지지 않는 안쪽 허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 160 에서 165 화씨 온도,대략 45 분을 등록할 때까지 닭을 불에 구우십시오.
닭고기와 야채를 커팅 보드에 옮겨 약 15 분 동안 쉬십시오. 텐트 알루미늄 호일로 닭을 따뜻하게 유지합니다.
팬 주스를 큰 유리 측정 컵에 붓습니다. 상단 떨어져 지방 숟가락.
높은 열에 구이 팬 및 장소에 닭고기 국물을 추가합니다. 어떤 갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오. 팬 주스를 팬에 반환하십시오.
밀가루를 국물 혼합물에 넣고 약간 두껍게 될 때까지 약 2 분간 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
꿀 유약 치킨:계피 1/2 티스푼,육두구 1/4 티스푼,꿀 2 테이블 스푼으로 버터를 간을합니다.
간장 생강 치킨:다진 마늘 1 큰술,신선한 생강 2 작은 술,간장 2 작은 술로 버터를 간을합니다.