빵가루 입힌 메기(바그레 아파나도 오 라 밀라 네사)
빵가루 입힌 메기(라 밀라 네사 오 바그레 아파나도)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 가게에 가서 마늘 가루,빵 부스러기,메기 껍질 및 뼈를 제거하고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메기와 감자 파이(파스텔 드 바 그레 이 파파), 콜롬비아 빵가루 입힌 돼지 고기 커틀릿(출레타 발루난 오 로모 데 체르도 아파나도),및 라 치킨 슈니첼 또는 밀라 네사(튀긴 빵가루 입힌 에스 칼로프).
지침
큰 그릇에 밀가루,파프리카,마늘 가루 및 커민을 섞습니다. 별도의 그릇에 계란을 털다. 세 번째 접시에 빵 부스러기를 추가합니다.소금과 후추로 메기를 양념하십시오. 밀가루로 생선 필레를 코팅하고 계란에 담그고 부스러기에 준설하십시오.뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 바삭해질 때까지 4 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 늘어선 시트 트레이를 제거하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.