오트밀-당밀 빵
오트밀-당밀 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 오트밀 당밀 빵, 오트밀 당밀 빵,및 오트밀 당밀 빵 비슷한 요리법.
지침
당밀을 추가;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 2 분).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 35 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오. 약 반죽 10 시대;로 롤 12 엑스 7 인치 사각형.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은면으로 시작,단단히 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 4 인치 로프 팬에 롤,솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 덮개;35 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 35 분 동안 또는 덩어리가 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다.