레몬 룰라 드

레몬 룰라 드
레시피 레몬 룰라 드 약에 유럽 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 38 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,분말 젤라틴,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 코코넛 룰라 드, 아몬드&레몬 머랭 룰라 드,및 익스트림 레몬과 초콜릿 룰라 드 비슷한 요리법.

지침

1
1 큰술에 젤라틴을 뿌린다. 그릇에 레몬 주스. 그릇 위에 체를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
무거운 냄비에 남은 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
중간 낮은 열을 통해 놓고 쿡,끊임없이 약동,충분히 두꺼운 때까지 코트 숟가락의 뒷면,7 에 10 의사록. 끓이지 마십시오.
4
열에서 제거;매끄러운 때까지 젤라틴에 저어. 그릇에 스트레인. 고체를 폐기하십시오. 표면에 눌러 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 굳을 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오. (최대 5 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
양피지와 15 에 의해 10 1/2 인치 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오,짧은 끝에 2 인치에 의하여 넘어서 거는 것을 가장자리가 허용한. 요리 스프레이가있는 안개;밀가루로 먼지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다. 큰 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 사용하여,두껍게,대략 5 분까지 계란,설탕 및 추출물을 치대십시오. 밀가루 혼합물의 절반을 위에 체로 치십시오. 남은 밀가루 혼합물로 반복하십시오. 버터 밀크를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
베이킹 시트에 반죽을 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
와이어 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
6
케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행;멋진 5 분을 보자. 1 1/2 큰술을 체로 치십시오. 케이크 위에 과자 장수의 설탕;깨끗한 수건으로 덮으십시오. 수건;위에 베이킹 시트를 설정 수건에 케이크를 반전.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
7
시트를 제거하십시오. 양피지를 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
8
남은 과자 장수의 설탕으로 케이크를 뿌린다. 선명한 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
9
1 짧은 끝에서 시작하여 수건으로 케이크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
10
랙에 놓고 솔기가 아래로 향합니다.
11
15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
12
서리로 덥기 만들기:전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 약 1 분 정도 가벼워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 그릇을 긁어. 믹서가 낮은 상태에서 덩어리가 남지 않을 때까지 약 2 분 동안 크림 치즈를 치십시오. (과장 하지 마십시오.)풍미와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
13
부드럽게 케이크를 푸십시오.
14
짧은 끝의 1 에 1 인치 테두리를 남기고 1 컵 채우기로 펼칩니다. (당신은 남은 충전을해야합니다;커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
확산확산
15
롤 케이크 백업,끝에서 시작 충전 플러시 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
롤
16
플래터로 옮기고 솔기면을 아래로 내립니다.
17
모든 측면에 설탕을 확산. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
18
실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
19
원하는 경우 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙40
건강 점수0
잡지