레몬 레몬 덩어리
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 레몬 덩어리를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 레몬 유약을 곁들인 레몬 양귀비 씨 덩어리, 레몬 덩어리,및 라즈베리 레몬 로프 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 살포를 가진 2 개의 9 에 의하여 5 에 의하여 3 인치 덩어리 팬의 측 그리고 바닥을 살포하십시오. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고 종이를 살포하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
설탕,계란,레몬 제스트 및 레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 맥박합니다. 모터 달리기로,급식 관을 통해서 버터를 안으로 이슬비.
결합 될 때까지 사워 크림과 바닐라와 펄스를 첨가하십시오.
한 번에 3 분의 1 의 밀가루 혼합물을 뿌려 각 첨가 후 결합 될 때까지 부드럽게 접습니다. 오버 믹스하지 마십시오.
20 분을 위해 오븐의 센터안에 굽고,팬을 자전하고,325 화씨 온도에 오븐 온도를 감소하고십시요,또 다른 30 에 35 분을 위해,또는 덩어리의 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지 굽십시요.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,설탕이 완전하게 녹을 때까지 레몬 주스 및 설탕을 가열하십시오. 용해되면 3 분 더 요리를 계속합니다.
양피지를 가진 절반 장 팬을 일렬로 세우고 팬에 덩어리를 반전하십시오. 이쑤시개를 사용하여 덩어리의 꼭대기와 측면에 구멍을 뚫습니다.
레몬 시럽을 가진 덩어리의 정상 그리고 측을 솔질하십시오.
적어도 30 분 동안 케이크를 완전히 식히십시오.
(젖지 만 초벌구이 덩어리는 두 층의 플라스틱 랩에 싸서 최대 6 주 동안 냉동 보관합니다.)
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 레몬 주스 4 큰술을 함께 휘젓습니다. 혼합물은 두껍지 만 부어 야합니다. 혼합물이 너무 뻣뻣한 경우 레몬 주스 2 큰술을 더하고 다시 털어 내고 올바른 일관성을 얻을 때까지 소량의 레몬 주스 및/또는 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오.
각 덩어리의 정상에 레몬 유약을 따르고 측의 아래 똑똑 떨어지게 하십시오.
서빙하기 전에 레몬 유약을 약 15 분 동안 굳히십시오.
윤이 난 덩어리는 실온에서 플라스틱 랩에 단단히 싸여 최대 3 일 동안 유지됩니다.
제스트 목적을 위해,우리는 항상 껍질 깊은 곳에 존재할 수있는 화학 물질이나 살충제가없는 유기농 과일을 사용하는 것이 좋습니다.
구운:베이킹의 새로운 국경 매트 루이스와 레나토 폴리 피토. 텍스트 저작권 2008 앤 브 램리에 의해;사진 저작권 2008 티나 럽에 의해. 스튜어트,타 보리&장,해리 엔 에이 브람스의 인쇄물에 의해 출판.