레몬 레몬 덩어리

레몬 레몬 덩어리
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 레몬 덩어리를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 레몬 유약을 곁들인 레몬 양귀비 씨 덩어리, 레몬 덩어리,및 라즈베리 레몬 로프 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 케이크 만들기
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
2
붙지 않는 요리 살포를 가진 2 개의 9 에 의하여 5 에 의하여 3 인치 덩어리 팬의 측 그리고 바닥을 살포하십시오. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고 종이를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
로프 팬로프 팬
오븐오븐
3
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
설탕,계란,레몬 제스트 및 레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 맥박합니다. 모터 달리기로,급식 관을 통해서 버터를 안으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
결합 될 때까지 사워 크림과 바닐라와 펄스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
6
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
한 번에 3 분의 1 의 밀가루 혼합물을 뿌려 각 첨가 후 결합 될 때까지 부드럽게 접습니다. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
9
20 분을 위해 오븐의 센터안에 굽고,팬을 자전하고,325 화씨 온도에 오븐 온도를 감소하고십시요,또 다른 30 에 35 분을 위해,또는 덩어리의 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
10
15 분 동안 팬에 멋진 보자.
11
한편,레몬 시럽을 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
시럽시럽
12
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,설탕이 완전하게 녹을 때까지 레몬 주스 및 설탕을 가열하십시오. 용해되면 3 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
13
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
14
양피지를 가진 절반 장 팬을 일렬로 세우고 팬에 덩어리를 반전하십시오. 이쑤시개를 사용하여 덩어리의 꼭대기와 측면에 구멍을 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
이쑤시개이쑤시개
프라이팬프라이팬
15
레몬 시럽을 가진 덩어리의 정상 그리고 측을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
시럽시럽
16
시럽을 케이크에 담그고 다시 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
17
적어도 30 분 동안 케이크를 완전히 식히십시오.
18
(젖지 만 초벌구이 덩어리는 두 층의 플라스틱 랩에 싸서 최대 6 주 동안 냉동 보관합니다.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
19
당신이 좋아하는 경우에,레몬 유약을
당신이 필요로하는 성분
유약유약
레몬레몬
20
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 레몬 주스 4 큰술을 함께 휘젓습니다. 혼합물은 두껍지 만 부어 야합니다. 혼합물이 너무 뻣뻣한 경우 레몬 주스 2 큰술을 더하고 다시 털어 내고 올바른 일관성을 얻을 때까지 소량의 레몬 주스 및/또는 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
21
각 덩어리의 정상에 레몬 유약을 따르고 측의 아래 똑똑 떨어지게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
레몬레몬
22
서빙하기 전에 레몬 유약을 약 15 분 동안 굳히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
레몬레몬
23
윤이 난 덩어리는 실온에서 플라스틱 랩에 단단히 싸여 최대 3 일 동안 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
24
구운 노트
25
제스트 목적을 위해,우리는 항상 껍질 깊은 곳에 존재할 수있는 화학 물질이나 살충제가없는 유기농 과일을 사용하는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
쇠고기쇠고기
26
에서
27
구운:베이킹의 새로운 국경 매트 루이스와 레나토 폴리 피토. 텍스트 저작권 2008 앤 브 램리에 의해;사진 저작권 2008 티나 럽에 의해. 스튜어트,타 보리&장,해리 엔 에이 브람스의 인쇄물에 의해 출판.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지