호박 파이 바
호박 파이 바는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 243 칼로리. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 믹스,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 복숭아와 크림 파이 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9*13 인치 팬의 바닥에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 믹싱 보울에 노란색 케이크 믹스 한 컵을 붓습니다.
남은 케이크 믹스,녹인 버터 1/2 컵,계란 1 개를 섞습니다. 베이킹 팬에 눌러.
중간 크기의 혼합 그릇에 호박 파이 충전물,계란 2 개,우유를 섞습니다.
9*13 인치 팬에 빵 껍질 위에 고르게 붓는다.
설탕과 계피를 노란색 케이크 믹스 1 컵이 들어있는 믹싱 볼에 붓습니다.
혼합물이 부서지기 쉬운 것처럼 보일 때까지 버터를 자르십시오.
45~50 분 동안 또는 바에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.